Без названия...

Андрей Назарко
Прокричали вдали пароходы
Развернувшись ушли в никуда
Нет покоя в последние годы
И в реке холоднее вода

С крана в кухне течёт понемногу
Время тонкой унылой струей
Заглушить бы на время тревогу
Обрести долгожданный покой

В лабиринтах измученных улиц
Сплошь насажены клёны тоски
Словно старый художник безумец
Накидал без разбора мазки...