Флаг 1

Николай Лахмостов
Флаг родины
привязан к ёлке-
народ стекается сюда,
сбежав из дома,
в самоволки:*
глазеть на белые снега.
Российский стяг
 влюблён в природу,
любой,пришедший
 сюда,  тоже.
Коль это так,
то всем народом,
убрать из леса
 мусор сможем!


фото автора
20.02.2021г
*- Режим самоизоляции
 от ковидной инфекции.