Господи, прости моих врагов!

Мария Школьная
Господи, прости моих врагов,
Прости Ты тех, кто сделал больно,
Мир бывает чуточку суров,
И без того здесь зла довольно.
Прошу, Всевышний, их прости,
Возмездия давать не надо,
Их душам разреши цвести,
Несмотря на все возможные преграды.
***
Зачем судить того, кто осудил себя, без ада
У каждого из нас с рождения кресты,
И пусть их лучше ждёт награда
За тяжкие свои труды...


2022