Крик молитвы

Ольга Дзюба 2
Бездействие смерть,а страдает душа.
Стараюсь взлететь,но сама не своя.
И сердце стучит,метит прямо в висок.
Всё больше молчит, говорящий пророк.

Безцветные сны, ночи все напролёт.
И чувство вины, от чего невдомёк.
Сомнения терзают, что там впереди.
И лишь помогает,молитва в пути.

Так трудно настроить себя, на любовь.
Выходит наружу, вся ложь и вся боль.
Все те обещания, что давались давно.
Напрасны старания,в них не верит никто.

Мы все повзрослели,как-то сразу и вдруг.
Года пролетели и сужается круг.
Нас будто припёрли, автоматом к стене.
И прошлое стёрли, изнутри и вовне.

И будто ведут, на закланье к врагу
Вменяют нам чувство,что стоим на краю.
Разрушить хотят,нашу веру в добро.
И гонят всё вспять,вражду сея и зло.

Надежда жива и на страже стоит.
Вы верьте в слова, ведь молитва кричит.
Прощайте, любите, за себя и за всех.
И просто живите, ведь уныние грех.