В парке разыгралась осень

Нина Дементий
В парке разыгралась осень:
Среди золота и света
Огоньки кленовых листьев
Отыскала и с букетом
По дорожкам в танце кружит,
Дарит алым звездопадом
Нас с тобою, сыплет в лужи,
На Амура и дриаду,
Всем влюбленным - по охапке,
Всем кроссовкам - для шуршанья,
И листок последний - лету,
Улыбнувшись. На прощанье...

30.10.2022