Акростих Осенние дни все краски смешали

Евгения Зих
"Осенние дни все краски смешали"О. Дудин

О сенняя Муза - волшебница осень
С егодня прекрасные краски разносит.
Е ловые ветви нам красить не нужно,
Н аверное, краски подскажут нам дружно.
Н арядом осенним доволен так клён:
И долго не снимет, он им покорён!
Е му уже сложено песен немало,

Д овольно стихов в эти дни прозвучало.
Н авечно и в память людскую внесён
И радует краской: я ей поражён!

В олнует берёзки осеннее платье,
С мотри: разодета прицесса, в обътьях!
Е ё обнимают и кедры, рябины,

К расивые в танце осеннем калины.
Р аскрасила осень, цветов не жалея,
А кации листья по грустным аллеям!
С горает под солнцем неярким осина.
К акие красоты на русских долинах!
И нас умиляют волшебные краски,

С ама же природа врачует всех сказкой!
М оменты природы всегда музыкальны,
Е ловые песни совсем не страдальны.
Ш агает с улыбкой волшебница - осень,
А мы задержаться подольше попросим.
Л овлю с восхищеньем картины природы
И ей пожелаю отличной погоды!

31.10.22

Иллюстрация из интернета.