море мечты - море. меч. ты

Людмила Бенёва-Колегова
Лишь тебе Создатель Душу дал*

МОРЕ МЕЧТЫ.
МОРЕ. МЕЧ. ТЫ.

Нельзя залечь на дно -
ведь ты не субмарина

Нельзя втугую парус
снаряжать...

Но быть готовым
прыгуть 'за борт

 м и м о
пройдёт волна...

и ты
стихию
сможешь отражать

ты должен быть
готов
сразиться
с ней
на равных

и знать,
что
лишь
тебе
Создатель
Душу
дал

Поэтому всегда
Всегда с тобой
МЕЧТЫ

МЕЧ - ТЫ
ВРЕМЁН ТЕХ, ДАВНИХ...

НО НА ХУДОЙ КОНЕЦ
В РУКАХ ТВОИХ КИНЖАЛ

НЕЛЬЗЯ ЗАЛЕЧЬ НА ДНО
НАМ ЭТО НЕ ДАНО

benkol
31.10.2022

*ОТВЕТ НА
Цитата Шахерезада
КАК ДЕЙСТВОВАТЬ (ИЛИ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ) ПРИ ШТОРМЕ?


Галактический Ковчег
https://kovcheg.ucoz.ru/forum/205-2998-149949-16-1667169681