мент

Абрамова Наталья Сергеевна
В заключении пылает любви огонек,
А в памяти лучшие годы всплывают
Свободы хочу, я, вдохнуть хоть глоток,
Но голос конвоя назад возвращает.

И снова, в окно, сквозь решетку гляжу
-"Ты мент не пугай,меня, карцером темным!
И вот ,что тебе по секрету скажу,
Не я, а ты, из нас тут никчемный"