Рыбацкое

Степанова Елена Анатольевна
Кот сказал не без улыбки:
- Наловлю-ка свежей рыбки.
Вот наживка. Всё готово!
Не останусь без улова!
Я ершей большую стаю
На неё сейчас поймаю.
И плотву - размером с банку.
На такую-то приманку!
Так леща поймать охота!
Только вот нет клёва что-то.
Не сидеть же здесь недельку!
И с крючка стянул сардельку.