О хэллоуине

Светлана Кокорева
Безумных ожидают страшные последствия,
Кого винить, как не самих себя,
Коль в дьявольских они погрязли действиях,
Ему служа, отвергнувши Христа?

Хэллоуин - бесовский, мерзкий праздник,
В бесовских масках танцы и прыжки;
Кривляется, как вздумается, каждый,
Дурманят зельем головы свои.

А очи Божьи зорко наблюдают,
Не будет безответно Он смотреть,
Как дьявола безумцы прославляют
И отдают ему, не Богу, честь.

Произошла трагедия в Сеуле,
Погибли люди, шабаш проводя.
Приходят беды каждый год к разгульным,
Но осознал ли кто - за что беда?

О днях последних говорит нам Слово,
Какими будут люди, почему
Греховный мир утратит все основы
И канет он навеки в бездны тьму.

И гибнут, потерявши разум, люди,
Идут из-за неверия в огонь.
Доколе? Страшный суд Господень будет,
Взывать уж перестанет скоро Он.

30. 10. 2022
Светлана Кокорева

2 Тимофею 3: 1-5
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.