Без чувств

Жорик Карочев
Не чувствую
ни рук я и ни ног.
В моих глазах
теперь отключен свет.
Не слышат уши
больше ничего.
И вкуса с запахом
отныне тоже нет.
Слова пропали
нету их во рту.
И мыслей нет,
в пустынной голове.
Я кажется
переступил черту,
Мне заблокировали
доступ в интернет.