Приятного аппетита!

Дмитрий Новиковъ
Ковыряю из гноя пулю!
Теряю сознанье и рвет!
К тому же ослаб мой кишечник!
И вылил в штаны бутерброд!

Так долго не было доктора!
Перитонитный живот очень вспух!
Решаю проблему я просто!
Одним лишь движением рук!

Вонь такая- невыносимо!
Из меня с чем то желтым ручьи!
Доктора мои боле бессильны!
И наверно не смогут спасти!