Вдохновение

Амрита Аман
Вдохновение приходит, когда само захочет.
каждый Вдох НОВое мгновЕние
*     *      *
Приходит вдохновение,
и мир обычный серый, скучный,
превращает в волшебство.
а мысли приходят совсем иные,
светлые, чистые - другие.
Нездешние, высшие , иные.