Сегодня весна наступила!

Леонид Куницын
  Сегодня весна наступила,
В последний денёк октября.
И осень её не просила
Дороги кошмарить зазря.
  И осень её не просила
Весенним дарить ветерком,
Ведь осень сама без усилий
Пробьётся к реке ручейком.
  Тепло, и берёзка замлела,
Не может она разгадать,
ЧТО сердце внезапно согрело,
Должно ведь к зиме холодать.
  И дЕвица вдруг улыбнулась,-
Проснулась, наверно, любовь,
И в душу надежда вернулась,
Что всё образуется вновь.

                31.10.2022г.