***

Люция Хисматуллина
Когда закончится земной мой путь,
Пройду по коридору не спеша,
Легенд я встречу,коих не вернуть,
И запоет от радости душа.

-Владимир, здравствуйте,а Вас сегодня нет,
По адресу там,на Большом Каретном,
Но вновь несут поклонники букет
Вам на Ваганьковском,с огромнейшим приветом.

-Пою я,Игорь,Чистые пруды,
И про Россию песню оценила,
У Вас прекрасный получился сын,
Природа Вас в нем сильно повторила!

-Здравствуй,Виктор,все также упорно
Силой песен зовёшь к переменам,
Также на рукаве группа крови,
И все те же призывы на стенах...

-Очень рада увидеть,Хой!
Поздравляешь ты всех,кому 30,
Навсегда ты теперь молодой,
Сектор Газа-ему не забыться!

-Привет,любимчик синеглазых Женя,
Такой же молодой,с копной волос,
Разбил сердец немало своим пением,
Сердца девчонок синеглазых ты унес.

-Миша Круг,рада видеть,спасибо,
За шансон,спетый неповторимо,
За красивого,умного сына,
Вашу память несёт нам Ирина.

-Как же много вас,звёзды эстрады-
Женя Осин,Батыр,Фриске Жанна,
Юля,Крис,Сорин Игорь,и Дэцл,-
У людей вы останетесь в сердце.

Подойду я к концу коридора
И увижу родную фигуру...
Этой встречи ждала очень долго...
И скажу наконец.Здравствуй.Юра...