Мой Васенька упрямо прячет нос

Светлана Журавлева 3
Мой Васенька упрямо прячет нос,
Непогода, льёт без остановки дождь.
Дик стрелой летит домой -
Вот это прыть.
Разбрызгал с шерсти много брызг.
С любимым другом посмеёмся
Мы над ним
И вытрем шубку, глаз не сводит
С нас наш добрый Дик -
Большой, неугомонный
Сердцу милый озорник!