Мы всё оставляли с тобой на потом

Валентина Карпунина 2
Мы всё оставляли с тобой на потом,
Но всё изменилось вдруг враз одним днём…
Разъехались дети… Остались одни…
И снятся обоим тревожные дни.
Звонки и намёки… И слёзы рекой,
Зачем? Почему? Возвращайся домой!