Ни снег проходящий ни морочный дождь

Алёна Рычкова-Закаблуковская
когда ничего уже больше не ждешь
становится проще и легче
ни снег проходящий ни морочный дождь
не кажутся больше предтечей
они ведь и сами собой хороши
хождением этим извечным
и кажется свойство имеют души
обычной души человечьей
касаются шепотно пасмурных крыш
их поступь все тише и тише
но если ты в двери мои постучишь
я все же услышу