Ах, не будет нам поблажки!

Эману Элька
Ах, не будет нам поблажки!
Утром, вечером и днем.
А давай мы банку бражки,
Не печалясь, разопьем.

Ты- стаканчик, я- стаканчик.
Как компотик будем пить.
Для битья нам нужен мальчик,
Но его не станем бить.

Кто такую правду купит
За целковый и за грош?
Осень нас двоих отлупит,
И сама наточит нож.

А потом домой отпустит,
Надо только не зевать.
Будем мы с тобой капусту
В летней кухне шинковать.