Мой путь

Гринько Ваня
Мой путь не так труден, как может казаться.
А жизнь полна красок, что не говори.
И день не всегда может утром начаться,
А свет в моей кухне не часто горит.

Я молод, активен, весьма перспективен,
Но что-то держало меня у порога.
Но смог я подняться, уйти из квартиры
И гордо иду по тернистой дороге.