Титаник

Владимир Блэк
Я, как воды набравший в трюмы
Титаник в палубных огнях,
Под дерзкий звон хрустальных рюмок,
Не пропущу ль сквозь пальцы страх?..

Не разведу ль свои объятья,
Не отпущу ль твою ладонь,
А растворившись в складках платья -
Твоих, - не стану ли водой?..

Лишь разведя слегка объятья -
Водой солёной, ледяной...



© В Блэк. ноябрь 2022.