***

Марк Холл
Не увидеть весь мир глазами,
Лица скрыты ото всех...
Во всем виноваты лишь мы сами,
Кого же жд;т провал? А кого успех?

Сделав шаг, я стану ближе,
Но ты исчезнешь без следа.
Так темно и стало тише..
Прошу вернись,моя звезда.

Как же прекрасны были эти строки,
Лились через край всё те же мысли.
Так почему мы так жестоки?
Напрочь во лжи зависли..