Ты больше не зови

Лесана Мировая
Оставь меня! Своей любовью не томи.
Не запирай в стенаньях умерших желаний.
Я не приду - ты больше не зови.
Я не приду, теперь я часть твоих воспоминаний.

Оставь меня! Устав за долгий день,
Не приноси ты в жертву всё тепло былое.
Я не приду – теперь я просто тень,
Меня не будет никогда с тобою.

Я не приду – сейчас я только воплощение
Того, что называли мы любовью.
Закончился мой путь любви и очищения
Терновой ветвью розы к изголовью.