540- Осенью заметно хуже...

Татьяна Кофанова-Захарова
Прошвырнулся дождь по лужам,
как всегда, босой.
Есть ли… Кто… его осудит?
Даст ли обувь Кто?
Никому никто не нужен!
Скуден мир добром.
Листья сбились греться в кучу
ветром-ходуном.

И никто их не осушит
и не пустит в дом.
Завтра замурует стужа
листья подо льдом.
Запахнуть осталось душу!
Сердце на замок!
Осенью заметно хуже,
тем, кто одинок.

31.10.2022