Не без греха

Валентина Назарова 2
Не каждому дано услышать душу,
Не всякий,поразмыслив, зло вершит
Не без греха на свете - Все заблудшие!
А во спасении души попробуй -
Не грешить.
Автор, Валентина Назарова, 31.10.2022г