Спляши, бабуля!

Майя Расказова
 Бабуля приготовит лапшу и пирожки,
И сладенькую кашу,наваристые щи!

Бабуля,бабуля,присядь и отдохни!
Бабулечка,бабулечка,несу тебе очки!

 Бабуля свяжет шарфик,носочки и жакет!
И лучше моей бабушки на целом свете нет!
 
 Бабуля, бабуля, присядь и отдохни!
Бабулечка,бабулечка,мне сказку расскажи!
 
 Поглажу ее руки,морщинки рассмотрю!
Я бабушку родную люблю,люблю,люблю!

 Бабуля,бабуля ,иди ко мне ,иди!
Бабулечка,бабулечка,спляши со мной, спляши!