Печень и локоть

Помазов Шаня
Не убит в СВО я весной,
Летом - нет,
Уж кончается осень
Потому-что я, блять, рядовой -
Генералов война только косит

Боевые друзья хороши -
Кто-то зверь, ну а кто - отморожен
"Помирать незахуй не спеши!" -
Говорил нам Евгений Пригожин

Пуля - дура, а штык - молодец
Жизнь - театр, но а кровь лишь водица..
Дрон летит.. Ну, кажися пиз*ец..
Он завис надо мною как птица!

Заслезились глаза - не беда
Чернота на щеке - это копоть..
Разлетаюсь от вас навсегда,
Оставляю лишь печень и локоть.