915 Теплые строчки - на Ирина Анисимова Я в саду п

Юб Кхн
(пародия)


                Ирина Анисимова пишет:
                Я в саду потеряла строчку
                И найти нигде не смогла.
                Ждали заморозков этой ночью.
                Рано утром я в сад пришла.
                Чудеса — все цветы уцелели!
                Подморозило лишь слегка...
                Неужели на самом деле
                Их согрела моя строка?..

"Я в саду потеряла строчку"  http://stihi.ru/2022/09/29/2882 Стихи.ру 2022


Пародия

Не увянут цветы даже ночью,
не завянут, я все повторю,
завтра я им оставлю не строчку,
я им завтра катрен подарю.

Почему мои теплые строчки,
а они сочинялись, любя,
согревают лишь только цветочки,
но никак не пригреют тебя?

Ты, как садик, и молод и зелен,
но не внемлешь ты строкам моим,
жаль, иное тебя греет зелье,
разливая тепло всем троим.