Каштан

Данил Солнцев
Каштан

Какое дерево
Какой красавец
Опрятен как
Стоит как денди 
На камеди на клаб
Марина Кравец

В пору
Осени морозной
Обзападной
Об американившейся, западло
Всем нам
Ее сожителей, Руси
Своей листвой
На чуточку хотя б
В холодной полосе
Он как бы сам себя
Оберегает, утепляет
Вот дерево
Великое какое
Резное, крупнолистное
Кау-казус жизнестойкости
Не праведный мерзавец

В итоге пишем:
- Они ведь так себе, его плоды
Конечно, не съедобные
А сами то мы кто
Чего мы от него хотим
Такие же
О, Байс, жлобы, прости
Каштанисто подобные.