Мастеру

Дашенька Царёва
Знала, конечно же знала,
Мастер меня не забудет,
Сердце мне подсказало
Не стой на перепутье...

Вихрем, уставшим ветром,
Бурей, замшелым днём,
Верю что словно в сети
Чужие мы попадём.

Помнишь? Конечно же помнишь,
Я омута убоясь,
Верила не утонем,
Оковам не поддалась...

Странно, конечно же странно
Роли сменились прости,
Мастер смотрит с экрана
Но нам с ним не по пути....

Люди они все как люди,
Деньги квартирный вопрос,
А в памяти моей студия
И дьявольски странный курьёз...