Я вижу над рекой огни

Грошев Андрей
Я вижу над рекой огни

Я вижу над рекой огни.
Мы в тишине одни.
Открыты настежь двери
Для жизни в вере.
Где словно сон спасения,
И бесконечное рождение,
И путь определяет Бог,
И человек не одинок...
Июль 2022
Андрей Грошев
@amgroshev