В ожидании зимы

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Ветром озябшие ветви колышет.
Вот и ноябрь. Утро холодом дышит.
Ниже спустились к земле облака.
Днём еще плюс. Только это пока!

Чаще на лужицах льдинки сверкают.
В белых одеждах вулкан щеголяет.
Съёжились в серых колючках холмы...
Всё в ожидании скорой зимы.