Психолог Клинический Ч. 3 Vue, gachette!

Михаил Сохарев
Три или пять;
Сколько жизней -
Вспять
  или
       Мимо
             меня
Пронеслись электричкой.

За окном - война -
И внутри меня.
 Горят
      «Такие, с птичкой».

Я садился на Боровицкой.
Нет, в сам поезд -
На Пражской.
Просто много людей,
Уступал места,
Чтоб
  Москва
 Не смотрела
      Вражески.

Она -
  В театре,
Большом Московском.
Ходит, с этим,
 С обложек
  МХАТ’а;
Я доедаю
  С тарелок
      Плоских,
 Стоя
  В печени МКАД’а.

Отсюда - назад,
Меня
   Увезут -
Только вперёд ногами.
Автор всю
          жизнь
   Не любил
       Борьбу.
Сейчас, каждый день -
  Татами.

Психолог
    Клинический
 Не помог.
Единственный друг -
   Это
       Пачка Собрания.

Вижу конец.
Жизнь творца -
   Клише.

- Vue!
- gachette!
Кофемания.