правит балом тишина

Северцева Юлия Августовна
Правит балом тишина
Осень пляшет на пороге
И, в который уже раз
Вновь расходятся дороги
А ,сойдутся ли опять
Как и ты ,пока, не знаю
Правит балом тишина
Я вперед не забегаю
Я молчу и ты молчишь
И молчание комфортно
Я грущу и ты грустишь
Осень царствует свободно
Пробегает холодок
Льдом затягивает ранки
Я одно могу сказать
Обе мы с тобой засранки
Дождь холодный и густой
Заливает наши крыши
И от дружбы от былой
Ничего, все сьели мыши
Разбегуться и они
Зима осени замена
Вот такие вот дела
Вот такие перемены
Виноватых видно нет
Волны в тазике утихли
Правит балом тишина
Вот она то и обидна!