Строгость руки

Артём Воркунов
Строгость руки,
И нежность улыбки..
Твёрдость зарытая,
Лучиком вьётся.

Тяжесть тоски,
И лёгкость калитки..
Новая свежесть,
Мне в мысли смеётся.

Вверх вновь по новой,
И вниз до конца..
Черное, белое снова..

Напиши мне родные, простые слова.
Я буду ждать эту новость.

13.10.2022г