Цветочек

Артём Воркунов
Бедненький цветочек на тепле уснул,
Он ласкался смело когда ветер дул..
Обещал взглянуть лишь, уже в руки брал,
Не сдержал я слово, и его сорвал.

Бледненькое тело, а в венке - лазурь,
Кровь бежит из вены после летних бурь.

17.10.2022г