Опасна и трудна

Николай Богданов 6
Налетел ветер с востока,
Нарушив морской штиль.
Волны взлетели высоко,
Подняли морскую пыль.
Разбушевалась пучина,
Трещит у корабля верфь.
Не помню такого экстрима,
Чтобы корабль взлетал вверх.
А потом с волны падал вниз,
Где водная равнина.
Чувство:вот и кончина жизнь,
Нет больше у вас сына.
В миг некая паутина,
Его снова тянет вверх.
И опасная кручина,
Мной пройдена без помех.
Такая морская служба,
Опасна и нелегка.
Нас объединяет дружба,
Множит силу моряка.