На псалом 46

Ольга Васильева 14
Воздвигните руки, народы, свои
И гласом воскликните к Богу в любви.
Ведь страшен Всевышний, великий Господь,
Создавший и Землю, и всякую плоть.

Народы Он под ноги нам покорил,
В наследие выбрал кого возлюбил.
Восшел Бог при пении, при звуке трубы,
Так пойте же Богу великому вы.

Ведь Он, Царь Земли, на престоле воспел.
Разумно да будет воспеть Ему всем.
Князья всех народов к Нему собрались,
Чтоб пения хвалы от Земли вознеслись. (2017г.)