Хромые стихи часть 24...

Эдуард Мельник
1. Как мало разного случилось,
Как много не произошло...

2. По паспорту он был узбеком,
А по поступкам слыл еврей...

3. Лев Моисеич за Россию,
Рвал глотку и рубаху рвал.
Но все счета на всякий случай,
Давно в Израиль перевёл...

4. Себя считал Наполеоном,
На Русь он войско собирал.
Тут набежали санитары,
И наступленье сорвалось...

5. Олег с бутылью самогона,
Споткнулся, с лестницы упал.
Сам покалечился, побился,
Но самогонку не пролил...

6. Свою норму алкоголя,
Точно знал Олег всегда.
Но как только не старался,
Никогда не выпивал...

7. С пустыми вёдрами Оксана,
Дорогу перешла коту.
Хоть кот и был как сажа чёрный,
Три раза сплюнул, чур меня...

8. Самая короткая басня в мире.
Ворону Бог послал...
31.10.2022