Плен

Бобрякова Елена
Грохотало, сверкало в небе,
в снеговом очутились плену .
От испуга душевный трепет,
сквозь московскую кутерьму .

Под зонтами месили кашу,
сотни тысяч спешащих ног.
Не смотрели на чудо-башни
гости города, что занемог.

Бог рассержен был, несомненно,
Подвели его в сотый раз.
Где то выла скорой сирена,
мне б шепнуть ему пару фраз.

Всё опять, увы, не по плану:
обстоятельства - выше причин.
Обошлось без встреч со скандалом.
В ножнах древних хранились мечи.
*
Славный труд украшает мужчину,
только смелость не прячь далеко.
Проживём с тобой без экстрима,
превратившись в любви игроков.

        31.10.2022 год
       фото из интернета