А Бог Безмерен... Невесом

Татьяна Редькина
А Бог Безмерен... Невесом...
А Бог - Первоначальный ОомМ...
И Изначальность Бытия...
И Мир... И Свет... И Ты... И Я...
А Бог вместился в краткий миг...
И Вечностью во все проник...
И тело одухотворил...
А Бог Любовью в Сердце Жил...
И раскрывался глубиной...
И Душу наполнял Собой...