Милая...

Анатолий Тимашов
Песня:
Милая доченька.

1.
Я, тебя милая доченька, очень - преочень люблю,
И никогда не забуду твою для меня  доброту.
Я тебя нежно и грамотно в детстве родная лечил,
И у нас нет никаких, для печали с тобою причин!

Припев:
Ты, моя самая милая,
славная доченька ты,
И моё сердце тебе... И красивые очень цветы.
Ты моя лучшая девочка в мире, какую я знал,
И никогда не забуду, как в детстве тебя я качал!

2.
Знай, ты моя дорогая... Я  верный твой друг навсегда,
И безусловно лишь я, не оставлю тебя никогда!
Ты для меня самый лучший и верный на свете дружок,
Только поэтому в жизни я вовсе не так одинок!

Припев.
Музыкальный проигрыш.
Припев.

31.10.2022. А. Тимашов

Фото из личного архива.
Песня на музыку Симоны Симоновой "Береги свою душу."