В мире теней

Дерзость Абсолюта
Тебе будет  больно.

Ты не «потянешь» моих бесов,
Будешь гордиться собой  ровно 5 минут,
Будешь казаться себе крутым Замесом,
Скучно, ангелы дважды  не ждут…

Вам будет больно.

Она приходит внезапно, исчезает  тихо,
Планы - капканы, чулочки и кружева,
Знаете Сир, не будите-ка лучше  лихо,
Ваша Суок наблюдает, она  жива…

Ей будет проще.

В мире теней нет вчера, есть  завтра,
А у рапсодии смена тонов на осень,
Сон начинается, Она снова идёт на запах,
И обещает, что будет больно…Очень…