Тени

Галина Эль Хассание Косинская
Не заходи за пределы жестокой реальности,
Жадные Гончие псы твоей участи ждут.
И ,завывая истошно, в голодной тональности
Души заблудшие в ночь на аркане ведут.
:
Не вспоминай имена тех, кто тьмой упивается -
Злое начало - источник греховных побед.
Разве не видишь: они по углам расширяются -
Клинья застуженных сумерек.. Жизни в них нет!
:
В мире соблазнов и в долгих, бесплодных скитаниях
К Вечному Свету стремись, огибая Углы.
Не заходи за пределы в своих оправданиях,
Не открывай свою душу для Гончих из мглы.
:
И, выдыхая со стоном прощальные образы,
Слушать не надо больной, ужасающий вой.
Вспахивай жизни, мирской предзакатные борозды,
Песню Души своей тихо, но искренне пой