А мне назначено свиданье!..

Кочнева Светлана
   А мне назначено свиданье!

   Ну, что за шутки? Кто посмел?

   Я вся в делах. И всё такое.

   Быть недотрогой  - мой удел.


   А ОН подкрался незаметно,

   В окошко жёлудем стучал...

   Ромашек* белые охапки

   Мне у подъезда раскидал!


   А я уже и сомневаюсь...

   Ну,знамо дело - не ждала.

   На всякий случай чай согрела,

   Печенек вкусных напекла.


   Всё нет и нет!.. Уж я волнуюсь!

   Мне чьи -то чудятся шаги?

   Его зачем-то я ревную?!.

   Прошу, Всевышний, помоги!


   Явись, избранник мой! Я верю:

   ТЫ не заставишь долго ждать!

   "А я уж здесь! Стою за дверью.

   Готов тебе себя отдать!"


   Кружат распуганные листья

   По одинокому двору...

   В руках - короткая записка:

   "Я твой ОКТЯБРЬ. Решилась? Жду!"


 

   



        * А октябрь нынче и вправду с сюрпризами : +15 днём и до сих пор цветут

          РОМАШКИ!)))Сегодня 30 октября)))

   Моей премилой - Светланке Романовой)