Не любить?

Киса Казяфкина
Мысли не идут из головы,
Каждую минуту все одно.
И причина этому лишь ты.
Только ты. И больше никого!

Ничего не действует уже,
На повторе лишь твои слова.
Это повторяется ни день...
Это повторяется года!

И кругом одно твоё лицо,
И у всех одни твои глаза..
Это превращается в кольцо
И по кругу раз и навсегда...

Каждый на тебя похож!
Или я уже схожу с ума!
И в коленях снова эта дрожь...
Если встречу я действительно тебя..

Прекратить! Стереть! Забыть!
Мысли выгнать на минуту в никуда!
Только сердце ноет...не любить?
Только разум отвечает: никогда!

31 октября 2022