***

Елена Сосницкая
Ты позвонил и сердце встрепенулось,
И щёки запылали вдруг огнём,
И вновь в душе то чувство всколыхнулось,
Которое уже казалось сном.

Проходят дни, спешат часы, минуты,
Но образ твой давно живёт во мне.
И снова вспоминаю те маршруты,
Которые вели меня к тебе.

Мне расстояние вовсе не преграда,
И не так важно встретимся мы или нет
Сквозь шум дождей или под шёпот снегопада
Моя душа летит за тобой вслед.

Теперь я знаю: эту силу притяжения
Твоим отсутствием уж точно не разрушить.
Ты - мой источник вдохновения,
Который вмиг меня обезоружил.

Я знаю, что "неправильно" всё это,
Как ты однажды (помнишь?) мне сказал.
Но мне опять не спится до рассвета,
И я хочу, чтоб так же ты скучал...