Про стансы

Лукьянченко Владимир Валентинови
Без пользы Вова ты живёшь
Взращая пузо
На дне стакана что найдёшь?
вот разве муза
Ухватит скользкое перо
Утащит в высь
Ты ещё веруешь в добро?
Ну брат лечись.
И алкоголикам сестра,
 и тем поэтам
кто похмеляется с утра
На свете этом.
А сколько их на свете том?
Безвестным, в славе.
Дойдёт когда нибудь потом
Пой не лукавя.
И как нибудь вникая в суть.
и миги тратя.
Не лезь, однако не забудь,
Поперед бати.
Поверив выдумкам сплошным
Вполне серьёзно...
Опишем. что в душе храним.
Однако поздно.