Ноябрьская симфония

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ноябрьская симфония
дрожащего листа
Чиста и незатейлива,
изысканно проста.
Ей ветер вторит трепетно,
мелодию ведёт,
И песню заунывную
осеннюю поёт.
А листик колокольчиком
звенит, звенит, звенит.
Озябшей паутинкою
за солнышком летит.
Сверкает позолотою,
прощаясь вновь и вновь.
Ноябрьская симфония -
осенняя любовь…


фото автора