Слово ранит хуже пистолета...

Виктория Студенкова
Не говорите в ссоре колких слов,
На сердце раны долго заживают.
Не оправдание: "Закончилась любовь",
По-настоящему любимых не бросают.

В обиде не роняйте острых фраз!
Чужую глупость оставляйте без ответа!
Разбить любую душу можно враз!
Ведь слово ранит хуже пистолета...